Американец четыре года даром пользовался платной дорогой

Житель Вашингтона обманывал платежную систему автодороги на протяжении четырех лет. Владельцы платной автомагистрали, ведущей в американскую столицу, заметили у водителя 335 нарушений, на общую сумму 202 тысячи долларов.

33-летний водитель Джейсон Бурсье пользовался платной дорогой с 2009 года, не заплатив при этом ни цента. Мужчина уверяет, что его друг сказал ему о том, что на дороге можно ездить бесплатно в определенное время, к примеру, после 22.30. В это время рядом с терминалами оплаты, нет сотрудников. Джейсон Бурсье сообщил, что уточнял у дежурных, просматриваются ли камеру на территории, где расположены терминалы. После отрицательного ответа, водитель считал себя абсолютно свободным.

Представители компании-оператора подали судебный иск, в котором требовали выплатить штраф в размере 202 тысячи долларов. Сумма могла бы быть намного выше, но Бурсье признался лишь в 70 эпизодах. Сумму штрафа нарушитель будет выплачивать всю свою жизнь. По решению суда, водитель обязан каждый месяц вносить по 150 долларов. К тому моменту, пока он внесет всю сумму штрафа, пройдет 50 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*