Американская компания анонсировала автомобиль будущего (ВИДЕО)

Чикагская компания Mercier-Jones анонсировала выпуск Supercraft — судна на воздушной подушке класса люкс для тех, кто хочет прокатиться с ветерком и максимальным комфортом по любому бездорожью. Сидя в его роскошной кабине, детали которой отделаны такими ценными породами дерева, как тик или клен, можно двигаться почти по любой поверхности — от асфальта до сугробов и водной глади.

Дизайн изготовляемого вручную Supercraft выполнен с оглядкой на самые красивые автомобили современности. Силовая установка, суммарная мощность которой составляет 102 л.с., состоит из двухвинтового двигателя мощностью 60 л.с., двух электромоторов и литий-ионной батареи. Шасси сделано из алюминия, а кабина — из углеродного волокна. Судно оснащено системой дистанционного управления, галогенными фарами, светодиодной подсветкой, GPS-навигацией и дисплеем на базе Android.

Среди прочей роскоши — сиденья, изготовляемые на заказ, мини-холодильники для напитков, Bluetooth, Wi-Fi и цифровая аудиосистема с 4 динамиками. Максимальная скорость, которую способен развить Supercraft, составляет 129 км/ч. Первая партия моделей в количестве 10 экземпляров будет готова в мае этого года, а еще 50 штук производитель обещает сделать к октябрю. Стоимость Supercraft составит около 75 тысяч долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*