Британским молодоженам подарили на свадьбу 27 тостеров

Молодожены из Великобритании получили в качестве подарков по случаю своего бракосочетания 27 тостеров разных фирм, пишет The Daily Express. По словам молодой семьи, им вручили такие презенты, поскольку у них не было специально подготовленного списка желанных подарков, который обычно распространяется среди гостей незадолго до свадьбы.

Как рассказала теперь уже бывшая невеста Виктория Сеймур, во время торжества (пара поженилась в Мексике, а празднество по этому поводу устроила дома, в Англии) она и ее новоиспеченный супруг Майк заметили, что подарочные коробки, принесенные гостями, все примерно одной формы и размера. Они не придали этому особого значения, но когда начали распаковывать подарки, поняли, что большая их часть это тостеры.

Позднее выяснилось: подарить тостеры гостей подговорил друг жениха Роб Кэнок. Как идея с тостерами пришла ему в голову, не уточняется. В газете не указывается, являются ли молодожены большими любителями поджаренного хлеба. Известно, что Виктории удалось вернуть почти все тостеры в магазины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*