Девушке из Нью-Йорка имплантировали украшение в глаз (ВИДЕО)

Люси Лакаянко, возможно, является единственной жительницей Нью-Йорка, которая имеет имплантат-сережку в глазу. Она потратила 3 тысячи долларов на процедуру имплантации платинового сердечка в белок ее правого глазного яблока.

Произвел эту процедуру Люси доктор Чинн, который искал девушку своей мечты, взамен за знакомства предлагая людям различные косметические процедуры, потратив на это тысячи долларов. Эту процедуру проделывали людям всего несколько раз и впервые – в Нью-Йорке. Чтобы имплантировать украшение, сначала в глаз вводят анестезирующее средство, затем делают крошечный разрез, разделяя склеру и конъюнктиву. В появившийся кармашек доктор Чинн поместил 3,5-миллиметровый платиновый имплантат. И Люси отправилась домой с украшенным драгоценным металлом глазом.

Эта модная ныне косметическая процедура была придумана в 2004 году голландским хирургом-офтальмологом. И по заверениям доктора Чинна, она совершенно безопасна. Нет никакого риска слепоты, или других проблем с глазом. Небольшое кровоизлияние проходит через несколько дней. Но вот Американская Академия офтальмологии предупреждает потребителей, что нет достаточных доказательств безопасности этой процедуры. Людям не советуют размещать в глазу инородные предметы, особенно из неодобренного офтальмологами материала. Хотя Люси утверждает, что ее ничего не беспокоит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*