Двойник Ким Чен Ына появился на улицах Гонконга (ВИДЕО)

В Гонконге появился двойник северокорейского лидера Ким Чен Ына. Музыкант из Австралии ходит по улицам города, фотографируется с туристами и позирует на камеру. По его словам, он хочет, чтобы люди больше узнали о Северной Корее.

Когда Ким Чен Ын пришел к власти, друзья и знакомые Говарда стали часто говорить ему о том, как он сильно похож на лидера КНДР. Тогда 34-летний музыкант и продюсер из Австралии подумал, что на этом можно неплохо заработать. Недолго думая Говард сделал стрижку, как у Ким Чен Ына, сфотографировался и завел страничку в Facebook.

Вскоре ему начали поступать сообщения — от предложений сняться в рекламе до простых приглашений на вечеринки. Кстати, Говард от них не отказывается — за скромную сумму около $650 любой желающий может позвать его к себе на корпоратив.

Пока же двойник лидера КНДР разгуливает по улицам, привлекая взоры прохожих. Он с удовольствием позирует и фотографируется со всеми желающими. Люди признаются, что от оригинала его практически не отличить.

Между тем Говарда волнует не только развлечение публики. По его словам, он хочет, чтобы после встречи с ним люди приходили домой, заходили в Интернет и узнавали больше о Северной Корее, ее культуре, политической системе и истории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*