Компания Alcraft Motor намерена внести истинно британский стиль в автомобили с корнями туманного Альбиона

Представители недавно созданной компании Alcraft Motor заявили, что намерены сосредоточиться на разработке пакетов внешнего тюнинга и усилителей мощности для автомобилей с британскими корнями, таких как Land Rover, Jaguar и Aston Martin.

Первая попытка новичка на рынке постпроизводственного-тюнинга выглядит достаточно хорошо. И трудно понять, чья заслуга тут больше – дизайнеров Range Rover, ставшего объектом первого эксперимента Alcraft Motor, или студентов отделения транспортного дизайна из Королевского колледжа искусств (RCA) в Лондоне, которых привлекли к разработке тюнингового пакета. Может быть, основная заслуга в этом принадлежит консультанту по дизайну Мэтью Хамфрису, который был в свое время главным конструктором Morgan, а сейчас преподает в RCA.

«Мы очень довольны тем, как получился проект тюнинга Range Rover, – говорит Хамфриз. – Мы сделали его более элегантным за счет упрощения линий и придали его внешности «вневременные» черты в традициях британского дизайна, позволяющие автомобилю оставаться стильным и модным навсегда. Мы также еще сильнее дифференцировали его от других моделей Range Rover, и я думаю, мы достигли того, чтобы вседорожник производил впечатление представительского лимузина».

Тюнинг Range Rover является лишь одним из ряда проектных направлений, которые изучаются Alcraft Motor. Компания уже принимает запросы от клиентов на создание других пакетов для флагмана Range Rover и моделей Sport и Evoque, Land Rover Discovery, Jaguar XF Sportbrake и автомобилей Aston Martin.

Базовая цена тюнинг-кита от Alkraft Motor начинается с 10 тысяч фунтов стерлингов (примерно 16 тысяч долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*