Наша Вселенная обыкновенная голограмма?

Недавно японскими учеными-экспертами было сделано сенсационное заявление о том, что вся наша Вселенная не более чем обыкновенная голограмма. Безусловно, подобного рода утверждение, сразу же сформировало в узком кругу ученых специалистов ряд противоположных относительно друг друга мнений. Об этом пишет glob-news.ru.

С точки зрения ученых из страны восходящего солнца, озвучивших данное утверждение, эта теория имеет успех и ряд вполне логичных и заслуживающих внимания подтверждений. Так, реальным на то подтверждением явилось уникальное исследование, проведенное под управлением главного эксперта специализированного японского института Ибараки Есифуми Хатакэ. Именно им была выдвинута научная гипотеза, что Вселенная не имеет бесконечности, представляя собой не что иное, как изображение трехмерного проецирования.

Следует также отметить, что ряд проведенных опытов объяснил противоречия относительно теории относительности и квантового механизма. Согласно новой теории, пространство и время имеет в своем составе прерывающиеся пиксели, но это уже совершенно другая тема для разговора, особо остро подчеркнули ученые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*