Преемник Lamborghini Gallardo дебютирует в 2014 году

Официальные представители итальянской компании Lamborghini сообщили о грядущем дебюте преемника спортивного автомобиля Gallardo.

Первую информацию о новом суперкаре, именуемом интернет-изданиями Cabrera, компания намерена распространить в СМИ до конца декабря, в то время как полноценная премьера состоится во время одного из международных мотор-шоу будущего года. Велика вероятность, что компания выберет для дебюта спорткара либо январский автосалон в Детройте, либо мартовскую выставку в Женеве.

Согласно предварительным данным, Lamborghini Cabrera укомплектуют атмосферным бензиновым мотором V10 объемом 5.2 литра и мощностью 600 л.с. Тяга от двигателя пойдет на все четыре колеса через семиступенчатую роботизированную коробку передач с двойным сцеплением. Разгон с места до 100 км/ч у Lamborghini Cabrera займет 3,2 секунды. Позднее компания выпустит ограниченной партией заднеприводный вариант преемника Gallardo.

Напомним, что на днях итальянский производитель собрал последний экземпляр автомобиля Gallardo. За десять лет компания произвела 14 022 суперкара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*