Природные камни помогут при простуде

Ингаляции, мед и лимоны — эффективные средства борьбы с простудой. Но есть и другие способы лечения ОРЗ. Ниже речь пойдет о том, как избавиться от насморка, простуды и кашля с помощью природных камней.

Боль в горле

Чтобы избежать этой проблемы, можно носить на уровне горла подвеску из необработанного янтаря. Обработанный янтарь, конечно, эстетически более привлекателен, но для лечения не подходит — с обработкой он утрачивает свои энергетические качества. Необработанный же янтарь наравне с нефритом и горным хрусталем является одним из самых целебных камней. Он активно уничтожает микробы и вирусы не только в организме, но и в окружающем пространстве. Для профилактики и лечения болезней горла и дыхательных путей янтарем нужно периодически растирать область воротниковой зоны и массировать им яремную ямку на шее.

Кашель

Шунгит — уникальный камень, лечебные свойства которого известны еще со времен Петра Первого. Одним из удивительных свойств шунгита является его способность согревать организм человека, наполняя тело энергией. Если шунгитовые пластины разместить на область легких, минут через 10—15 вы почувствуете приятное тепло, разливающееся в груди. Чтобы справиться с кашлем, прикладывайте шунгит к груди на 20—30 минут один-два раза в день — и вы почувствуете облегчение уже через несколько дней. Процедуры нужно продолжать до полного выздоровления.

Насморк

При насморке эффективным помощником станет зеленый флюорит. Чтобы помочь себе при заложенном носе, возьмите два небольших зеленых флюорита бипирамидальной формы (похожих на пирамиды, сложенные основаниями). Вершинами этих «пирамид» регулярно, 3—4 раза в день по 5—10 минут, массируйте точки на вершине крыльев носа. При традиционном лечении насморк проходит через семь дней. Однако если лечиться с помощью флюорита, вы забудете о нем через три-четыре дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*