Шотландский стриптиз-клуб провел благотворительную акцию

Эдинбургский стриптиз-клуб устроил благотворительный вечер, в рамках которого собрал деньги на лечение некоего травмированного человека (по его просьбе, заведение не стало называть его имени и не сообщило, чем он болен). Об этом вечере, прошедшем в клубе в воскресенье, 24 ноября, пишет Edinburgh Evening News.

По словам организаторов мероприятия, благотворительный сеанс не только должен был помочь собрать средства, но и избавить зрителей от чувства вины, которое они могут испытывать при просмотре стриптиза. Как заявили представители клуба, благая цель автоматически делает мероприятие безобидным.

Посетители клуба могли прийти в заведение с 14.00 до 19.00, чтобы увидеть благотворительные танцы. За посещение заведения с них бралась плата в пять фунтов стерлингов. Эти деньги после завершения акции были переведены не девушкам, которые танцевали у шестов, а тому больному человеку, что нуждается в финансовой поддержке. Какую сумму удалось собрать за вечер, не уточняется.

Некоторые жители Эдинбурга раскритиковали инициативу стриптиз-клуба. О реакции властей, которые недавно предложили разрешить горсоветам закрывать развлекательные площадки, устраивающие мероприятия сексуального характера, ничего не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*