Солнечные панели ConnecTable для любителей активного отдыха

Вы читаете электронную книгу в парке, как вдруг батарея вашего устройства начинает «задыхаться» в последний раз. Солнце, может быть, ярко светит, но вы «сели на мель» без розетки. Компания CarrierClass, которая специализируется на солнечных технологиях и широкополосной связи, надеется, что их последнее творение устранит эту проблему для любителей активного отдыха.

На предстоящей выставке Green Build International Expo в Филадельфии, CarrierClass представит ConnecTable: станцию на солнечных батареях, которая поставляется в виде стола для кафе, пикника, или палубы. ConnecTables может обеспечить использование возобновляемых источников энергии для широкого круга общественных мест.

В зависимости от выбранной модели, ConnecTables будут представлены не менее двумя 250 ваттными панелями (в целом — 500 ватт). «В худшем случае вы начинаете с полностью заряженной батареи в системе столов и 2-дневной облачной, туманной погодой. За эти 2 дня вы сможете зарядить 75-100 IPhones до 75% мощности», — рассказал агент CarrierClass. «Весной или осенью в хорошую погоду можно удвоить (150-200 Iphones в день, около 50 %)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*