Создан специальный новогодний ужин для любителей компьютерных игр

Специалисты считают, что любители компьютерных игр будут полностью поглощены своим увлечением даже в новогоднюю ночь. Исходя из этих суждений, студент лондонского университета дизайна разработал специальный рождественский ужин для геймеров. Рождественская консервная банка представляет собой набор из десяти обработанных слоев еды. Первый и второй слои — яичница с беконом и два пирога. Третий слой — индейка с картофелем, за которыми следует слой соуса. Пятым стал хлебный соус, а шестым слоем — клюквенный соус. Седьмой и восьмой слой — это овощи: брюссельская капуста или брокколи на выбор и жареная морковь. Завершающим десятым слоем стал десерт — рождественский пудинг. Данная разработка создана специально для тех, у кого нет времени на готовку.

Создатель данного ужина — студент третьего курса лондонского университета Крис Годфри. Молодой человек обработал продукты, аккуратно выложил их слоями в консервной банке и залил желатином. Гофри сказал, что долго работал над меню, продукты которого могли бы дополнять друг друга, при этом студент обратил внимание на удобство употребления — слои расположены таким образом, чтобы можно было начать с завтрака и закончить идеальную рождественскую трапезу пудингом.

Рождественский ужин для геймеров продается в магазине видеоигр Basingstoke. Анонс нового комплексного рождественского обеда был представлен в эфире BBC Radio One, ITV утром на кануне Рождества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*