УАЗ представил зимнюю спецверсию внедорожника Patriot

Дилеры Ульяновского автомобильного завода приступают к продажам внедорожника Patriot в спецверсии Arctic, которая оснащена оборудованием, незаменимым в холодное время года.

Автомобили спецверсии Arctic оснащаются только бензиновыми двигателями. Экстерьер модели отличается от внешности стандартного внедорожника наличием эксклюзивных легкосплавных колесных дисков R16 и атермальными тонированными стеклами, а интерьер выполнен комбинированной отделкой из ткани.

Все Patriot Arctic оснащены электростеклоподъемниками передних и задних дверей, зеркалами с подогревом и электроприводом, светодиодными дневными ходовыми огнями, парктроником, кондиционером и магнитолой с четырьмя динамиками.

Кроме того, ограниченная спецверсия оборудована предпусковым подогревателем компании Eberspecher, который запускается с помощью устройства управления в запрограммированное время перед приходом владельца. В спецверсии предусмотрен также и полный зимний пакет, который включает в себя электрообогрев лобового стекла, подогрев передних и задних сидений, дополнительный отопитель салона для задних пассажиров и аккумулятор повышенной емкости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*