В чем встречать модницам 2014 год?

Несмотря на то, что до наступления одного из наиболее любимых в нашей стране праздников — Нового Года, осталось еще довольно много времени, многие уже сейчас думают о том, как его отпраздновать, ну а женскую часть человечества больше всего интересует вопрос о том, что же надеть в Новогоднюю ночь?

Все знают, что, согласно ставшему в последние годы популярным восточному календарю, наступающий 2014 год пройдет под знаком синей деревянной лошади, так что новогодний праздничный наряд следует подбирать с учетом этого. В первую очередь следует отдать предпочтение всем оттенкам синего цвета, то есть цвета «хозяйки» наступающего года. Также для новогодней ночи подойдут и другие цвета, которые в разной мере являются производными от синего — голубой, фиолетовый, бирюзовый…

Не стоит забывать и о том, что талисман следующего года — лошадь — не только синяя, но еще и деревянная, поэтому помимо вышеперечисленных цветов актуальными будут также зеленые (особенно напоминающие цвет листвы) и коричневые тона.

В цветовом решении для праздничных нарядов модницам предоставляется довольно широкий выбор, а что касается фасона новогодних платьев, то здесь все немного строже — наряд не должен быть кричащим или хоть в чем-нибудь несуразным, платье должно быть элегантным, изящным и аристократичным. Длина юбки или платья может быть как длинной, так и наоборот.

Ткани и материалы отделки нарядов к празднику предпочтительней выбирать натуральные, ну а особым шиком будут детали или аксессуары выполненные из дерева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*